結局料理はサジ加減

ダイニングバーだからこそ料理に抜け目がない。
シェフが毎日昼から時間をかけて仕込む料理の数々には、
食べればわかる愛情がつまっています。

オーダー率80% パングラタン

¥ 800 (税別)

パングラタン工程1

パングラタン工程2

パングラタン工程3

パングラタン工程4

食事中

15年前からずっと人気のパングラタン。濃厚なベシャメルソースの秘密は、数種類のチーズをブレンドし、濃い目の生クリームに、たっぷり入れるから。そのちょっぴり贅沢なベシャメルソースがバケットにたっぷりしみ込んで、あなたがイメージするパングラタンを、きっと越えるおいしさだと思います。

ジューシーなフランス産 フォアグラソテー 林檎のソース

¥ 1,480 (税別)

フォアグラソテー工程1

フォアグラソテー工程2

フォアグラソテー工程3

フォアグラソテー工程4

カップル

フレンチの代名詞フォアグラを、HAZUYAでも気軽に堪能していただけます。気軽といっても決して手を抜いているのではなく、フォアグラはフランス産。中でもジューシーなフォアグラはシェフが目利きし、圧巻の150gと贅沢なボリュームでご提供。決め手はシェフ特製林檎ソース。フォアグラのまったり感に林檎の酸味がほんのりきいた、HAZUYAの人気メニューの一つです。

豚バラ肉のポルケッタ

¥ 1,380 (税別)

イベリコ豚工程1  イベリコ豚工程2  イベリコ豚工程3  イベリコ豚工程4  イベリコ豚工程5  イベリコ豚工程6  イベリコ豚工程7

カウンター

ポルケッタって何?と思われるかもしれません。厚切りの豚肉にフレッシ ュハーブと濃厚バターをはさみ、何層にも重ねたイベリコ豚をぎゅっと縛って、オーブンでじっくり焼き上げたメニューです。 焼き上げる間は目が離せず、数分間隔で北京ダックのように上から油をかけ続けます。

そんな手間ひまかけたポルケッタは、外はカリッ、中はジューシーな極上の一品。 作るのは大変ですが、お客様に喜んでもらいたいというシェフの想いが詰まった、絶品料理です。

FOOD MENU

※表示の価格は全て税別です

DRINK MENU

※表示の価格は全て税別です